VIP TIPS LIVE WITH MARLEN FUERTE


*For those who speak or understand Spanish!*

🇪🇸¡CONSEJOS VIP EN VIVO POR PRIMERA VEZ EN ESPAÑOL!

La maravillosa Marlen Fuerte (cuenta de instagram @marlen_fuerte_), solista en el Ballet du Capitol Toulouse, Principal en el Ballet de la Ópera de Niece, Prima Ballerina en la compañía Víctor Ullate, responderá a vuestras preguntas (ya podéis escribir vuestras preguntas en nuestras historias de instagram en @balletpapier) y os dará consejos en vivo el próximo lunes 11 de mayo en nuestras historias de Instagram: 🇪🇺🇪🇸 España /Europa 5 PM 🇦🇷Argentina 12:00 (medio día) 🇲🇽 🇨🇴 México (Ciudad de México), Colombia, 10 AM 🇵🇪 Perú 10 AM 🇨🇱 🇧🇴 Chile y Bolivia 11 AM 🇺🇸 EEUU 10 AM (Washington DC) ¡No os lo perdáis!

62 views
Customer Service
General Information
Collaborations

© 2010 Ballet Papier

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Google+ Icon